Памяти Льва Николаевича Папина

Весь в лучи облаченный,
из бочки стенанья ...
Не стерпев диогеновых мук,
он взывал о пощаде,
просил состраданья
лабиринтом заломленных рук.

(из стихов, написанных давно)
                Фергана


Рецензии