Не забывай о вере...

О чистоте подумай,
если душой ты с ней.            
Надо быть очень умным
в зарослях черных дней,
грязи чтоб налипанью
не протянуть руки,
а по субботам в баню –
нечисти вопреки,
и, обливаясь потом,
чаще меняй белье,
чтобы твои заботы
не поросли быльем.
Будь сам в себе уверен,
и не терзай любя. 
Не забывай о вере:
Бог ведь хранит тебя.


Рецензии