Возвращайся...

Я ухожу, увы, чтобы надолго скрыть тоску
И не забыть всё то, что рядом было,
Чтобы дать шанс вечернему звонку
И помнить, как ты мир мне свой открыла...

Смотрю я вслед и думаю, как скоро
Вернётся миг, где твой чудесный вгляд,
Спасёт меня от горечи душевного раздора,
И буду я так просто тих и рад...

Ты возвращайся словно утро или ночь,
Ведь сутки не идут без них, как я в дорогу,
И так возможно: твоя жизнь моей помочь
Успеть не сможет и я сломаюсь понемногу.

Когда мне будет плохо и сердца реже стук,
То не грусти и настроением не меняйся,
Ведь я один из многих, кого зовёшь ты "друг"
Но только я шепчу влюблённо: "Возвращайся"...


Рецензии