картофан

                                Рецензия на «Наверное Левиафан» (Геннадий Валерьевич Мурзин)





а если привязав к столбу
поджечь под ним костёр
он будет чёрен как сапог
и вкусен как рагу




   25.09.2019 в 19:49   •


Рецензии