Изабель

Ничего не получилось у Изабель — мир порою стерилен, ничем не прикрыто бел, в нем нельзя своих угольно-черных писать чудовищ и кормить их своей любовью, своей любовью.
Ничего не получилось у Изабель.

Мел повсюду: на подоконнике, на стене, на снегу за окном, даже если не выпал снег — белый в тополе, в одуванчиках, платье чьем-то.

Ей всегда предательски нравился чистый черный,
но его-то нигде и нет.

27.07.19


Рецензии