Толпа у лифта многоэтажного дома

Дверь подъезда открылась
И куча народу ввалилась.
Все так столпились, стояли,
Приезда лифта ожидали.
И вот, кабина открылась,
И куча народу ввалилось.
Все тесно прижались, стояли,
Приезда лифта ожидали.
И вот, двери скрипели,
Люди с кабины пулей летели.
Остальные же стояли, стояли,
Приезда лифта ожидали.
И снова отъехали двери,
Снова ввалилась толпа,
Снова плакали дети,
Снова ругалась жена,
Снова кряхтели старушки,
Снова свистели пердушки,
О, двери открылись,
Все вышли, прям слились,
Не чувствуя боле себя в этом фарше,
Один поехал я дальше.


Рецензии