Ставшему на путь верный

Сделай мир здоровым
Как он того требует
Стань героем новым
Мир порой не ведает

Что творится в мире
Люди в пропасть падают
На пропащем пире
Что творят не ведают

Проходя сквозь горе
Видим только радости
На смертельном поле
Не находим сладости

Не бросай , что найдено
 Делай , что положено
И тобою пройдено
То, что нынче брошено

Будь здоров сегодня
Что вчера, не важно
Если Ты свободен
Сделай так, чтоб каждый!


Рецензии