Не обязательно умирать

Совершенно не обязательно умирать,
чтоб от этого ярче чувствовать свет и жизнь.

Можно просто не отрываясь смотреть с утра, как она спускается солнцем на этажи.
Обнимает в беде и радости, сеет дождь, намекает на важное нам в переломный час.
Можно просто почувствовать, как ты кого-то ждёшь, или, вспомнив о чём-то, задумчиво замолчать.
Всё: как кто-то ладонь на плечо тебе положил, хохот, музыка, слово, любовь, самолётный трап, —
помогают нам ярче почувствовать нашу жизнь.

И для этого
не обязательно
умирать.

28.07.19


Рецензии
ломать - не строить, да.
Хорошее.

Траверс 13   19.10.2019 13:24     Заявить о нарушении
Благодарю

Лина Сальникова   19.10.2019 13:48   Заявить о нарушении