Время всех рассудит скоро

Натянув до подбородка,
Шапки с дырками для глаз,
Бьют под дых, пиная ловко
Без стесненья, напоказ.
Поглумились над народом,
И геройски грудь вперёд,
В автозак всех сразу хором,
Ни один чтоб не  утёк.
Вой сирен, дубинок грохот,
Как спустились все с небес,
Слышен чей то дикий хохот,
Их послал наверно бес.
Все в доспехах, по приказу
Стали в стройные ряды,
Не задумавшись ни разу
Над превратностью судьбы.
Время всех рассудит скоро,
Не стесняйтесь господа,
Скиньте маски, дайте слово
Так не делать никогда.


Рецензии