Видишь слово сияет снова...

Видишь – слово сияет снова,
Ведь оно рождено сиять.
Из архивов неопубликованное
Извлекают на свет опять.

Видишь, как оно серебрится,
И мерцает как лунный свет,
Перламутрится и искрится,
Как задумал его поэт?

Но таинственное свеченье
Посторонних избегнет глаз –
Возвращается в заточенье
Снова слово в который раз…

8 августа 2019


Рецензии