Женщины кошки

Все женщины кошки,
Глаза как окошки,
Не кушают крошки,
   А просят мясца.

Стройны как березки,
Прижать – они скользки,
Уйти – они вязки.
   Проблемы самца.

Мурлычут зазывно,
Шипят агрессивно,
Льют слезы обильно.
   И так без конца.

Сегодня блондинка,
А завтра брюнетка,
Еще есть беретка
   Лихого бойца.

Одета девчушка
Как будто игрушка,
Но это ловушка
   Ее на мальца.

Потомства немножко,
Волшебная трешка,
Любимая крошка
   И два сорванца.

Ну вот и старушка,
Обвислое брюшко,
В ушах там заглушка.
   Невеста Творца.


Рецензии