Осенняя мелодия

Нити серебристые тумана,
 
Капельки прозрачные дождя,

Листья с жёлтыми крылами,
 
Фиолетовые облака,

Всполохи огня, рябины пламя,

Трав душистых золотистые поля,

Солнечные блики – мотыльками,

Тёплое сиянье янтаря,

Ноты нежности, любви оттенки -

Заплетаю светом в кружева,

Чувственностью пусть пылают,

Согревая сердце в холода…




2019


Рецензии