Ответ

Я иногда дремлю внутри себя, пока вокруг шумят, поют, скорбят, Боржоми пьют, проигрывают в покер — мне иногда так безысходно похер, но все равно по-свойски и любя.

Когда в боку на осень ноет смерть, я кашляю, а кажется, что смех выходит из моих зажатых лёгких. И то, что смехом кажется, как плёнка, во мне скрывает горечь, злость и медь обычных фраз, летящих, как ножи. Хоть говорят, в себе, мол, не держи, но я-то знаю, как они пронзают.

И всё вокруг порой сплошной экзамен,
на человечность и любовь простой экзамен,
где как ответ я выбираю жизнь.

25.09.19


Рецензии