Поздравление с Днем учителя

Мы поздравляем вас сегодня,педагоги,
Спасибо вам,что знанья подарили,
Открыли в этот мир пути-дороги
И щедро душу в нас свою вложили.

Учителя с врачом сравню я смело
И разницу такую обнаружу,
Что врач обычно лечит наше тело,
Учитель же всю жизнь врачует душу.

Учителя,вам всем стремиться надо
Уметь ответить на любой вопрос,
Как отвечал ученикам когда-то
Учитель и Господь - Иисус Христос.

      октябрь 2019 г.


Рецензии