Что долго и медленно для кого-то...

Что долго и медленно для кого-то –
Миг и мгновение для меня.
Кому-то вечность – это бесконечность,
А для меня она давно уж умерла.

Кому-то жизнь – рассвет вдали прекрасный,
Извилистая дорога с разнообразием красот,
А для меня – лишь край над чёрной бездной
В закате алом после грозы, как кровь.

Кому-то чудятся ворота в загробном царстве –
Им хочется туда попасть,
Кому-то слишком рано, кому-то – поздно,
А подо мной сияет бездны пасть.

Кому-то суждено уйти, так и не родившись толком,
А кто-то мучается всю жизнь, не понимая за что,
А кто-то наслаждается своим грёбаным превосходством...
А я так и не пойму, наверное, всё это для чего.


Рецензии