ДЕТИ

Глухо спят в"усмерть"пьяные Дети,а в окно барабанят другие,
Как и все-одиноки на свете,как и все- без Любови-нагие.
Им не сняться ни Рай,ни кошмары,сон их полон"бухого" покоя,
С ними спят в"доску"пьяные"шмары",одинаково Господа кроя.
А кого-то заслали за водкой-на последние горе-копейки,
Но открыть ему-не кому-глотки-зря дерутся скулящей"жалейкой".
Просыпаясь,опять"надеруться",и обратно уснут беспробудно,
Может быть от тоски подерутся,иль помирятся-это их Будни,
Жалко Праздников У них уж нету-все их пропили,да и забыли,
Зло о существованье Рассвета в этой Богом заброшенной"были".
В этой преданно-проданной блажи-оставаться Людьми среди Стада,   
Где  ни кто тебе Правды не скажет-Лжи и Подлости общей на Радость,               
Спите крепко,наивные Дети,Пробужденье ни зги не изменит-
В пьяном сне на грядущем Рассвете кто-то следующий Вас заменит,-
Лучше спать,что бы больше не видеть,как во тьме тяжело просыпаться,
Что бы зря ни кого не обидеть,что бы больше Тоски не бояться...
 


Рецензии