Пони

               

Маленькая лошадь, что зовется Пони,
Очень любит сахар и весёлый смех;
А еще арбузы, дыни, кукурузу,
И за это лакомство покатает всех.

Маленькая лошадь, что зовется Пони,
Скачет по арене и немного за.
Но живет бедняжка в маленьком загоне
И имеет очень грустные глаза.

Вы погладьте Пони по её попоне,
Угостите Пони сахаром с руки.
Приласкайте Пони, и тогда в загоне
Дни её пребудут светлы и легки.


Рецензии