Марокканское

Когда мне будет одиноко,
Я увезу себя в Марокко,
Без жалоб на свою судьбу
Одену сверху джалабу,
И без осла, верблюда, пеший
Я затеряюсь в Марракеше...
А ночью, только схлынуть жару,
Пешком от всех уйду в Сахару...
Я там не буду одинок -
На перекрёстке ста дорог.


Рецензии