Песня. Я опоздаю...

"Я опоздаю может быть...минут на сорок
Повсюду пробки на дорогах и...гроза."
Мой путь к тебе был так далёк и очень дОлог,
Виной всему стал мокрый Липецкий вокзал.

Давай же просто помолчим перед дорогой,
Ну так уж принято,примета может быть?..
Смахнём слезу-мы все за пазухой у Бога.
К тому же дважды реку нам не переплыть.

И я считаю...Пять минут до нашей встречи,
А если жизнь измерить счастьем-три часа!
Но я спрошу.А ты,наверное,не ответишь,
И снова нас разделит рельсов полоса.

Давай же просто помолчим перед дорогой,
Ну так уж принято,примета может быть?..
Смахнём слезу-мы все за пазухой у Бога.
К тому же дважды реку нам не переплыть.


Рецензии
Понравилось, как-то очень щемяще и видимо, зримо.

Марина Легеня   06.10.2019 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!

Сурикова Ирина   08.12.2021 19:52   Заявить о нарушении