Больше света

Мне стоило здесь усилий однажды остаться лишней, смириться, что между нами смогла оказаться пропасть. Понять, что ты попыталась о прошлом своём не слышать, а я оказалась частью из прошлого: горький опыт, кровящий обидой город с пугавшими именами, откуда ты, задыхаясь, так долго искала выход. Мне стоило диалогов, не сказанных между нами, понять, что всё это - верно. И стало светло и тихо. Я верю в тебя любую, пусть только тебя любою жизнь примет, отдаст ответы, за беды отпоит летом.

Конечно, мне было больно.

Мне все ещё очень больно.

Но между тобой и болью во мне теперь больше света.

23.08.19


Рецензии
потрясающе,Лин!!!
Спасибо тебе!!!
Привет)))

Галина Стрелкова   06.10.2019 21:18     Заявить о нарушении
Привет, дорогая!)
Спасибо тебе большущее!))

Лина Сальникова   07.10.2019 15:33   Заявить о нарушении