ЦИРК

на небольшой зал
перечитал - бред
выпил тебя залпом
выдержка икс лет
вылюбил до соплей
до красноты глаз
цирк круче дю Солей
выложил напоказ
билеты по косарю
клоуном буду сам
голову в пасть зверью
как бы сам лев не зассал
кто ещё не кусал?
прошу милости - в первый ряд
кто от меня устал
в буфете дешевый яд
хлопайте! по спине...
жалейте в который раз
истина - не в вине
а в том, что один из вас.
и каждый, кто встал, ушёл
живьем уже побывал
на этом смертельном шоу
но это ещё не финал
ты мой системный сбой
в полупустой груди
просто побудь со мной
из под купола не уходи!
по-твоему я вру?
по-моему ты права
по логике я не умру
(никогда же не умирал)
спасибо тебе за наезд
за кровосмешение культур
но парадная - тот же подъезд
а поребрик - тот же бордюр.


Рецензии