Сегодня тебя отпущу

Сегодня тебя отпущу.
Потому,что любить
Не умею.
Опять все обиды
Прощу
При встрече молчу и
Робею,
Острее кинжала ранит
Любовь.
Испытаеш блаженство,
Страданья.
Отчего так пульсирует
Кровь?
Боги знают в том
Толк,
С мироздания.


Рецензии