не со мной

ты по мне никогда не соскучишься,
не по мне ты грустишь в тишине,
не по мне по ночам будешь мучиться,
отдавая все слезы весне.

не со мной тебе путь напророченый,
не меня все сильней любить,
не ко мне ты судьбой приколочена,
но меня поскорей забыть.

все слова, и смешные и звонкие,
из твоих они уст - не твои,
предо мной чтоб казаться ребёнками,
лишней гордости должники.

не с тобой ли гуляли мы вечером,
в вихре шумных погодных лет,
позабыла до следущей встречи ты,
и все встречи сводишь на нет.


Рецензии