если потеряю жизни смысл

…если потеряю жизни смысл
одолжу у неба… звезды и луну.

и за горизонт…
пошло тебе я…
мысль.

знай… я обязательно вернусь
красным листопадом упаду…

где бы ты…
осенний день мой…
не был


Рецензии