Просто бизнес

хорошая жизнь у Ивана
хорошая жизнь у Оли
Иван застрелился недавно...
да и Оля по-моему... гонит.

хорошая жизнь у Игната
лишь имя слегка подкачало
он Ивану продал травмат
и жизнь начинает с начала

открыто и честно о главном
аж в патоке липкие души
ему на билет не хватало
и мокнет ночами подушка

у Оли, которая любит
одной ей известную честность
кидают друзья... и подруги
рецепты как стать невестой

как перестать скучать
перелистнуть на хорошего
в мусорном баке чат
под капюшоном прошлое

кому *все равно - торчат
бухает, кто не безразличен
Игнат продаёт травмат
просто бизнес... ничего личного.

(2019. октябрь)


Рецензии