Ожидание человечности

О*стаётся  лишь только молиться
Ж*изнь остыла,как воск от свечки
И* ведь надо же было влюбиться
Д*о предела,до мозгоувечия
А* теперь собираю минуты
Н*а осколки разбитого времени
И* пытаюсь клубок распутать
Е*сть молитва..и памятка в темени

Ч*то,поднимется нечисть нахальная,
Е*сли ведьмы вердикт свой вынесут?
Л*ишь  гори ты,свеча пасхальная
О*свети,мрак совсем ещё и не суть
В* капле воска,что ещё плавится
Е*сть надежда,рассветы сбудутся
Ч*то,быть может,кому и не нравится
Н*о фортуне заблагорассудится
О*стывай потихоньку,капелька
С*обирайся,вечеря тайная...
Т*е минуты,в остатке трафика,
И* на бога надежда отчаянная

           06.10.2019


Рецензии