Одна скамейка - в тишине

Одна скамейка - в тишине
Зимы, что ждёт Творца.
Возрадуйся живой Весне!
Пусть бередит сердца

Её высокая любовь
К бессмертью и душе...
Как часто не хватает слов!..
Мы ранены уже.


Рецензии