Кусочек Осени

Кусочек Осени . 06.10.2019 г.

Кусочек Осени  - промозглый и сырой .
Он как слизняк пытается вползти к вам
В Душу . И ваш баланс между хорошим
И плохим нарушить , когда ты  кожей
Чувствуешь всю слякоть за спиной .

Жёлтыми пятнами промокшая листва
Слетевшая с дерев везде лежит . Она
Засыпала все пешеходные дорожки .
Оставшийся на ветке одинокий лист
Под ветерком дрожит . А Оторвавшись ,
Вниз к земле летит как с горки .

На Небе сером тучи чередой - дождем
Холодным Землю орошают , как будто
Сам Христос своей слезой , наши Грехи
У нас с Души смывает . Вот уже  ветер в
Небе тучи разогнал , и Солнцу дал меж 
Ними появиться . Но вновь Его у наших
Глаз украл . Заставив нас об этом лишь
Дивиться .

А в вечер - снова моросящий дождь  .
Погода вас под вечер угнетает . Когда
Он кончится ? Один Господь лишь знает .
Он ждёт тебя  , когда к Нему ты в
Церковь -  за Грехи свои Покаяться
Придёшь . В.М.Резников .











 


Рецензии