Небо

Небо плачет...
И по небу растяжкой уходит свет...
Он тоже гаснет...
Знать бы, как ему передать привет...

Небо темное...
Нужно скорее лампочку заменить...
Может и мне поможет...
А нет, то придется темное полюбить...

Небо замерло...
И что то словно кольнуло в бок...
Наверное так положено...
Просто хочется, что бы кто то ему помог...


Рецензии