Внученьке 23-07-2018

Котёнок ты мой ласковый
Ты вся в плену любви.
Пришла ты в жизнь с опаскою
Познать чтоб лживость Тьмы.

Нет, не отдам кровинушка
На растерзанье тем
Кто лишь в животных подвигах
Решает суть проблем.

Моя любовь пусть чувственно
Войдёт в твою судьбу.
Котёнок мой, будь радостью
Всех чувств тех наяву.


Рецензии