Тор надо будильник

Мой будильник – над горой торнадо.
Виктор Левашов.


"Я полез на гору. Очень надо. Без будильника. Темнеет. Скоро - спать. Кашпировский горное торнадо мне пришлет в полтретьего. И па... Падать с пятитысячника - долго. От торнады."
 Виктор Левашов,
издеваюсь тут из чувства долга, а не потому что, этта, шо...
Шо тарнада по горам не лазит. Это не будильник (не в штанах).
Ну а если что-то в рифму надо -
"широки штаны мои, страна"...


Рецензии