Незримый фронт земли обетованной

Величава в мудрости,
Сильная в страданиях.
Не страшны ей трудности
В вечных испытаниях.
Скольким помогала —
Не пересчитать.
А скольких спасала —
Тьмою тем стоять.
За великодушие,
Щедрость и наивность
Подло прозвучало
Слово «агрессивность».
Из слов лжи настроили:
«зло, агрессор, тать».
Да ведь по истории —
Ей не привыкать.
Лишь с одним не должно
Никогда смириться:
Если русы с ворогом
Будут веселиться,
Наплодив с ним суржиков,
Полукровок хищных,
Да своих-то кровных
Превращая в нищих.
На земле родимой
Блудным сыном став,
С чьей подсказки подлой
Лидеров сыскав?
Все твердят умильно:
Есть, мол, честный вор.
Может это стильно.
Но с каких же пор?
Русь и на «Евразию»
Горько усмехнётся:
Из Кремля оказия,
Суржикам неймётся.
Наплодить мутантов,
Запустить процесс,
От таких талантов
Будет и прогресс.
Будет у России
Новая стезя:
Русов по-другому
Извести нельзя.
Скольких насыщали
Силою своей!
Лучше б охраняли
Свод своих идей.
Так каким варягам
Сдали Кремль внаём,
По каким оврагам
Провели их в дом?

Русы мои, русы!
Нет средь них волхвов.
И не забывайте:
Свят небес покров.


ноябрь 2018 г.


Рецензии