Господу

Ты пришёл на эту землю, чтобы нас спасти,
Научить нас любить Бога и Спасение обрести.
Ты пришёл на эту землю, чтоб умерев, воскреснуть
вновь
И вернуть нам Свою Божью Любовь !
Ты прости, что непокорны, всё же люди - мы,
Мы хотели бы смириться - не хватает сил...
Очень просим, чтоб Святою Кровью нас омыл,
В покаянии склоняемся, чтоб нас простил.
Не такая уж безгрешная и жизнь моя,
Спотыкаясь, бывает, падаю не только я,
Но во всех наших немощах - Сила Твоя,
Да поможет мне подняться, Боже, Любовь Твоя!


Рецензии