Мне же тоже так счастья хотелось

Мне же тоже так счастья хотелось!
Только это случилось,беда
Так в душе моей болью пригрелась
И откуда пришла и когда?
Жить старался достойно,но всуе,
Что то сделал не так,не пойму.
Улыбаюсь,но все же тоскую.
Нищеты влачу серой суму.
В лес пойду или в поле я выйду
Она следом за мною идет.
Знать судьба затаила обиду
И меня счастье жизни не ждет.
Вновь обманет,беда же хохочет.
А душа ласки ждет и тепла.
И судьба за меня не хлопочет.
Понимаю ее,не со зла.
А так хочется в счастье погреться!
И прижаться душою к нему.
И небритой щекой потереться
О то счастье,я верю ему.


Рецензии