Где ты?

Где ты, с кем ты?
Прости, прощай.
Белые лилии не
Обещай.
Любить не надо.
Чужой всегда,
Моя отрада.
Моя беда.
Не справиться
С болью.
В ней тону.
Вернуть хотела,
Да не верну.
Подбитой птицей,
Лечу в рассвет.
Мне будешь сниться,
Я тебе нет.


Рецензии