Невозможно!

Я люблю её!Чёрт побери!
Я люблю!Одиноко страдая.
Не заменит другая,поверь,
Эту дверь что была не от рая.

Я люблю!Я бессилен опять.
Искушён я её красотою.
Ненавижу себя.И как знать?
Может кто то так просто откроет?

Не найти мне ключи.Подобрать?
Не возможно!И глупо стучаться.
Значит просто молчать и страдать?
Значит вычеркнуть всё и расстаться?

В окнах будет мелькать её тень
В память грустно врезаясь о прошлом.
Как же сложно не верить поверь
Что вернуть это всё невозможно!

ВЛАД...2016 год


Рецензии