Первая из всех смертей

Первая из всех смертей -
Проводник... У жизни милой
Столько радужных сетей,
Что уводят от могилы!

Память наша хороша.
Сердце наше беззащитно.
Слава Богу, что душа
И чиста, и миловидна...


Рецензии