За много дней пути

Ласкаю пальцами песок
Фрагментов из небытия,
Бежит по жилам жизни сок
Ты здесь, а, может, это я?

Так просто все, как в первый раз,
Нет даже мыслей в голове,
Нет ложных страхов, громких фраз,
И жизнь сама и по себе

Свобода снов, свобода струн
Лишь песня льется в тишине.
За много дней пути и лун
Я знаю — помнишь обо мне...


Рецензии