Лучшая подруга!

Есть у меня подруга,
Была, точней сказать,
Для жизни и досуга,
Поплакать, поболтать.
Секретами делилась,
Как никогда, ни с кем,
Иной раз даже злилась,
Что с ней делюсь я всем:
"Сережа так обидел,
И грубо отвечал,
Хоть слезы мои видел..."
"Так закати скандал!"
"Вот снова разругались,
Не знаю, как мне быть?"
"Скорей бы вы расстались,
С таким лучше не жить!"
"Ты знаешь, а забавно,
Учуяла духи...
Такие, как недавно,
Вроде купила ты..."
"Да он, кобель отменный,
Тебе зачем такой?
Вранья хвост здоровенный,
Гони его долой!"
"Ругаемся и дальше,
Не клеится у нас!"
Дом карточный из фальши,
Вмиг рухнул, как-то раз:
Пришла домой к подруге,
А муж мой там сидит,
Рубашка на подушке,
Забытая лежит...
Такая злость напала,
Пришла в такую рань:
"Вчера тебе сказала,
Что не пришел, вот дрянь!"
"И что, - она сказала,
Война, здесь кто кого,
Его отвоевала,
И не отдам его!"

Есть у меня подруга,
Была...,точней сказать,
Всем говорю, что друга,
Подлее не сыскать!


Рецензии