Беседа с Господом

О чём сказать Тебе, мой Бог?!?
Что тяжело, что я устала,
О том, что нужно нести свой крест -
Я слышала, я это знала.
Но он порою так тяжёл
И жизнь вокруг невыносима,
Но я за всё благодарю!
И в этом, Боже, Твоя сила!
В молитве обращусь к Тебе,
В ответе, знаю, не откажешь,
Поможешь выйти из беды
И на ошибки все укажешь.
Научишь по-другому жить,
С грехом бороться - не сдаваться,
Идти за Господом Христом
И в Его образ обновляться!
Во всём Тебе хвала и честь!
И вновь Тебя благодарю я,
Хочу любить Тебя, хвалить,
Хочу воспеть я:"Аллилуйя!"


Рецензии