Мечтаем о золотой канареечке

Загуливали мы, загуливали
Бывало , и школу прогуливали
А теперь сидим на скамеечке
 Мечтаем о золотой канареечке

А мимо проходят тореадоры
А мимо проходят мясники и поморы
На огороде растут помидоры
Жаль , что нет в музыке ноты "РЫ"

Соскакивая с обрыва одной рукой
тут же хватаешься за обрыв другой рукой
А деньги текут или капают
К какой стихии деньги отнести?

А с неба лётчик рухнул вниз
а под водой акула
съела рыбака
И отравилась
рыбак так много кушал ГМО

А жена рыбака горевала не долго
Взяла и вышла замуж за Китайца
потому что у китайца
золотые "кольца"

Дороги строят туркмены
и как по туркменским дорогам
на японском авто
с индийским плащом

Пора заканчивать а то ...

Сочи без Нила- как дикая горила без крокодила
Сочинил Виктор Белянко 25.09.2019. 13.16ч


Рецензии