лягух

 
          в          о          г
                                  д
          л          л          е
          у          у
          ж         н          н
          е          а           е
                                  б
          о          м          а
          д          о
          н          л          п
          о          о          р
          й          д          е
                      а          д
          м          я          е
          ы                     л













         * Каллиграфия — Антон Агеев
 


Рецензии