Родина

Тебя, когда - то Мать Россия,
дева   безгрешная   спасла!
Святая   нами    почитаема,
что    Бога   Сына   родила!

Раскинула свой плат священный,
она   над   нашею    страной,
и   не   была она разграблена,
злой,  узкоглазою    ордой!

Свои нашлись в стране вандалы!
Спешат разграбить и раздать,
видно    Великая      Россия,
для них, давно уже не мать!

А   Богородица   не в  силах,
бороться с внутренним врагом!
Если   хозяин   не    стремится,
беречь  и холить  отчий   дом!
 
Правду сказал певец известный,
что    наша    бедная   страна,
на    поругание      вандалам,
жадным и   властным  отдана!


Рецензии