Зарядка

Знаю я один секрет–
Без зарядки силы нет!
Чтоб учиться мне на "5"
Надо мышцы прокачать!

Я сегодня упражнялся–
Целых десять раз отжался,
От зарядки так устал,
Аж за партой засыпал..

 Бегать, прыгать, кувыркаться,
Утром смело обливаться,
Я мечтаю каждый день!
Только, вот, мешает лень...


Рецензии