Включила лампу



Включила лампу , вечер уж пришёл
На кресле  я , под пледиком , читаю    
Я о достоинстве читаю
в знакомом переплёте - Книга 
Когда - то  с чистого листа я начинала
под предводительством Любви -
её Симфония  звучала
Пишу немного - вечер дивный
умиротворение вокруг , покой .
C гармонией связалась прочно
с ней мы подруги , нитью связаны одной
И вот я встала , подошла к окошку
взглянуть на Звёзды , что мерцают вдалеке
Я здесь и "там" ..
Я Есть Везде .
Мерцающий Прекрасный Дом ..
Под пледиком я , в - тишине .


 



 
 


Рецензии