Пятнист загар

- из жизни отдыхающих -

Пятнист загар тюленьих шкур
и нету талий у фигур...
Пусть не видать мускулатуры,
берём уроки физ-культуры,-
позывов нету для гламура.

Кто назначает им микстуры,
режим-диету-процедуры?
Их непосредственны натуры,-
во льдах опять в заплыве-туре,
но нет у них температуры!

Инстинкт рулИт - не авантюра,
морей восточных креатура*,-
об этом наша увертюра...
плеск волн о-звучит партитуру.

               фото с ММ: гр. События Владивостока Из жизни отдыхающих

*- Креатура (от латинского creatura - создание, творение)


Рецензии