Россия балансирует на острие ножа

Борис Ельцин сам себя загнал в ловушку.
Пришлось передать власть в государстве
Федеральной Службе Безопасности во главе
с её ставленником Владимиром Путиным.

Вперые за 1158 лет госбезопасность
пришла к власти.
Путин стал единоличным правителем России.

Экномическое положение страны ухудшается,
власть слабеет.
Владимир Ленин в 1917 году
совершил государственный переворот,
когда власть"валялась на улице" (Иван Бунин).

У Владимира Путина есть два выхода.
Первый-путем указов вывести фактически
из своего подчинения ФСБ и передать в любое ведомство,
а исполнительную власть поручить Государственной Думе.

Второй- продолжить свой губительный путь.
В таком случае есть стопроцентная уверенность,
что Россию накроет коричневая чума (сирийский вариант).

Для этого всё подготовлено: "БОЛОТНОЕ ДЕЛО", " МОСКОВСКОЕ ДЕЛО"
-ПРОДОЛЖЕНИЕ МАССОВЫХ РЕПРЕССИЙ 1937-38 ГОДОВ.
Почва удобрена шовенистической политикой советской власти-пресловутой дружбой народов.
Ведь Стрелков и Бородай смогли навести смуту в Донбассе, действуя вдвоём.

Почему кто-то из им подобным не может это проделать с Россией?
Есть и третья сила- Российская Армия.
Как она поведёт себя, неизвестно.
В своё время Язов, затем Грачёв спасли Россию от вооружённого противостояния.

Путин прогряз в коррупионных и криминальных дрязгах.
Современная обстановка в стране не впользу мира и спокойствия.

"Русский угар", к которому толкает страну Жириновский, вполне возможен(германский вариант 30-40 годов прошлого века).

Россия балансирует на острие ножа.


Рецензии
А остриё ножа как сибирский валенок

Сергей Хлопотов 2   06.10.2019 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Сибирским валенком тоже можно ударить по голове.

Дмитрий Ной   06.10.2019 22:09   Заявить о нарушении