Первый снег...

     Первый снег...

Первый снег, в этом столько восторга
И кружится слегка голова
Это значит, она у порога
Это значит, что скоро зима...

И мороз не кусает не щиплет...
Только влага и в ней холодок...
И немножечко сердце защемит...
Будто снег, это жизни итог...

Оглянешся вокруг, ещё листья
И желтеют на белом кусты...
Я гоню, от себя эти мысли...
Снег и осень, не я и не ты

Пусть у нас, серебрятся немного
Припорошены белым вески...
Не хочу, лучше это не трогать
Ещё осень, и нет той зимы...

Первый снег, он конечно растает...
Но, останется нам седина...
Понимаю, что так не бывает
Где та молодость, где та весна...

И затянет, стекло на окошке...
Дымкой время, глаза пеленой
Тает снег у меня на ладошке
Говоря, не старейте душой...

Первый снег, в этом столько восторга
И кружится слегка голова
Это значит, она у порога
Это значит, что скоро зима...
Павел.Марков.06.10.2019г.Воронеж


Рецензии