Живи по Совести, по Правде, по Любви...

Живи по Совести и Бог всегда с тобой.
Он помогает по судьбе незримо:
победу даст, когда вступаешь в бой,
смирение в трудах неутомимых.

Живи по Правде, выметая ложь,
и жизнь подарит радости земные,
а стрелки временные не тревожь,
чтоб не грустили самые родные.

Живи в заветах истинной Любви.
Любовь - поток энергии летящей...
Цель обозначь, наметь пути свои
сегодня и реально в настоящем.

Живи по Совести, по Правде, по Любви!

06.10.2019


Рецензии
Замечательное произведение!💐💐💐

Нина Сундукова   24.09.2021 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.