Мало осталось

Мало осталось мужчин на планете,
Многие стали похожи на баб.
Редко кто может лицом встретить ветер,
Это не делает узник и раб.

Нега и алчность убили мужское,
Роскошь и жадность воткнули в них нож.
Многие сдались без битвы и боя,
Выменяв волю на на целостность рож.

Лица холёные, волосы красят,
Бороды холят и руки блюдут.
Внутренний мир их пустой и ужасен,
Эти всегда и везде предадут.

Жизнь на планете Земля прекратится,
Если такие плодится начнут.
Девушкам в некого будет влюбится,
Старыми девами дни проведут...




 


Рецензии